Самая высокая гора в глубинах ада

Алексий Феникс
Самая высокая гора в глубинах ада.
Там тысячи несчастных душ следят за звездопадом.
Три сотни лет глядят на небо под гнетом плети.
Но со дна не видно солнца, оно им все не светит.

В аду заведено считать, что солнце – око бога,
Следит за всеми душами им он с небосвода.
Но даже у светила обзор не безграничен,
А к тем, кто осужден страдать и вовсе, безразличен.

Дай шанс им на прощение, взгляни на мрачный ад.
Согрей их своим взглядом, прерви им звездопад.
Они прождут так вечность, ведь некуда спешить,
Взмывая стоны к небу, надеждой будут жить.