Обещай, что всё впереди...

Ангелина Трефилова 2
Напиши для меня
          красивую сказку.
Расскажи в ней о том,
               что ждёт впереди.
Напиши о любви,
           расскажи мне о страсти.
Поведай о том
           как всех победил.
Убеди меня в том,
            что я твоё счастье.
Обещай только мне,
             что ВСЁ ещё впереди...