Выигрывай!

Алексий Феникс
Если ты споткнулся
И потерял баланс,
Не хватит сил подняться,
Но дух твой не погас -
Не допускай отчаянья
И панику убей
Ползи вперед, как можешь.
Ползи скорей!

Оцени ситуацию,
Не допускай провокации.
И не проси с неба помощи,
Получи ответы от себя
И стань еще сильней
Мысли.
Не робей!

Если ты столкнулся
С преградою судьбы,
Не смог преодолеть,
Постой, не уходи!
Все стены возводились людьми
И есть проем…
А, чтоб его найти,
Подумай о нем!

Оцени ситуацию,
Не допускай провокации.
И не проси с неба помощи,
Получи ответы от себя
И стань еще сильней
Мысли.
Не робей!

А темой для анализа
Пусть станет тебе «шанс».
Он всегда сопровождает
Отклонившийся баланс.
Пусть беды и невзгоды
Покажутся игрой,
Не робей! Выигрывай!
И пой со мной!

Оцени ситуацию,
Не допускай провокации.
И не проси с неба помощи,
Получи ответы от себя
И стань еще сильней
Мысли.
Не робей!