Бог сохранит

Юлия Полякова-Листьева
Жадная. Рваная.
Горечь разлуки.
Страшно так.
Больно.
Её греешь руки.
Что же ты?!
В клочья всё.
Всё позабыто.
Двери за мной на засовы закрыл ты.
Брошена. Скошена.
Стоны молчания.
В комнате мрачной веет отчаяньем.
Голову. Буйну.
К тебе на колени бы.
О стены проблем мы с тобой расшибали лбы.

Всё позади...может быть...
Ну а может не всё...
Бог сохранит, мой родной,
И тебя спасёт...