Ты только намекни

Владимир Пасков
Ты далека теперь не только морально,
Между нами тысячи км реально
И нам не встретиться уже случайно,
Не поболтать,как это было изначально.

А я ведь,знаешь,храню моменты,
Чаще не зная где и с кем ты,
Я всегда желаю тебе счастья,
Хотя мы и разрушили всё в одночасье.

Знаешь, в душе есть маленькая вера,
Её почти не видно из партера,
Если оттуда посмотреть на сцену,
Но я берегу её и знаю её цену.

Вот так надменно смогли мы всё разрушить,
У тебя давно другой и ты его любишь,
Всё случилось так быстро и мгновенно,
А я, до сих пор ищу и не найду тебе замену.

Ты была любовью моей первою,
Любовь - что оказалась стервою,
Подарила нам надежду
И расстворилась в памяти так безмятежно.

Ты б одна поняла что этот стих тебе,
Но не прочитав его,он растворится в пустоте,
В пустоте и головах читателей,
В сердцах реалистов и безнадёжных мечтателей.

Ты просто знай,что я всегда буду тебе рад
И если хочешь,ты только намекни,
Я прилечу и приму тебя назад
И может что-то будет, я верю вопреки, ты только намекни.