Моё лучшее произведение

Анюта Васильева Или Просто Анюта
«Какие были чудесные дни, как мне было приятно с тобой. Ощущать тепло твоего тела, чувствовать прикосновения твоих нежных рук, дышать тобой и просто видеть тебя!» — думала она, когда уезжала от него по той, как ей казалось, бесконечной дороге... Когда они встретятся вновь, это никому неизвестно и скорее всего этого не будет никогда...

Я помню последнее свидание,
Оно было самым прелестным,
Но это сильное разочарование
Убило все мечты с тобой небесные...
От тебя уносит дальняя дорога,
И увижу ли тебя я вновь.
Я буду жалеть очень долго,
Что разрушили нашу любовь...

В её мыслях всё чаще вспоминался тот момент, когда он сказал самые заветные слова в её жизни:

«Не уезжай, любимая, прошу!
Ведь без тебя и дня не проживу.
Скрывать в себе я больше не могу,
Что очень сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Как были сладки те слова,
Которых я давно ждала.
Нас освещал лишь лунный свет.
Ему сказала «Я люблю тебя» в ответ.
И поцелуи были очень страстны,
Тела сплелись, чувствам лишь поддавшись.
Мы забыли обо всём, друг друга лишь любя,
Доверить всю себя тебе смогла я.
Смешались чувства: любви и горя,
Наслаждения и внутренней боли.
Весь вечер ты молил: «Не уезжай, прошу!
Я без тебя прожить здесь долго не смогу.
И нет конца к тебе моей любви,
На сердце камень от тоски...
Я не хочу тебя терять,
Когда мы встретимся опять?»
Ты задал мне вопрос, зная, не отвечу,
Пролив слезу в последний, самый лучший вечер.

Но вот настал тот час ненастья,
Почему же мир, ты так жесток и так ужасен?
Я плакала, и плакал ты,
Всё повторял: «Люблю тебя, не уходи...
Я всегда буду помнить о тебе,
С тобою невозможно расставаться мне».
И поцелуй прощальный
Был слаще всех наших признаний,
И также горек на губах он был,
Что расставанья час пробил.
И я ушла не сказав ни слова
И понесла меня в ту даль дорога,
И сердце стонет от тоски,
И в голове лишь только ты...

Проехав немного, плача от расставания, сходя с ума без него и зная, что никогда больше его не увидит, она не вынесла этой боли

Я не могу, я не хочу, не буду.
От тебя я не уйду и тебя я не забуду.
И крикнув громко «Нет, к нему хочу я вновь!
Остановитесь! Я бегу к тебе, моя любовь!»
И выйдя, побежала я к нему,
К нему, таком, лишь в этом мире одному.
И подбежав к друг другу, крепко обняв,
Я прошептала: «С тобой я, милый, навсегда.
Я не уеду, не уйду, не убегу,
Потому что до безумства я тебя люблю!»