Я вас просил

Софья Эл
Я вас просил дать мне любви
Одной лишь любви в мой хрупкий дом.
Я появлюсь, только позови,
Сердце твое под прочным замком.
Мой бог,моя кровь , мой граненый алмаз,
Дивись моим песням, целуй мои губы.
И выпей до дна, и скажи еще раз,
Зачем так жестоко, зачем же так грубо ?
Любите,страдайте,пылайте и режьте,
Забудьте морали, законы , печали.
Мне нужно немного, лишь каплю надежды,
И что бы меня непременно ждали