Боль в душе, в запястьях боль...

Татьяна Харыбина
Боль в душе, в запястьях боль. 
Сердце рвет на части.
Получить хочу, изволь,
По процентам счастье.
Заплатить вам по счетам
Всё равно придется.
Душу точно не отдам!
А бумага? – Рвётся!