Я знаю, я тебя не потеряю

Анюта Васильева Или Просто Анюта
1 куплет:
Я знаю, я тебя не потеряю,
Но сердце за тебя тревожно бьётся,
Ему никак не имётся.
Я знаю, я тебя не потеряю,
Ты уйдёшь, я побегу за тобой,
Я буду искать тебя, любимый мой.
Я знаю, я тебя не потеряю,
И ты вернёшься ко мне в ночи,
И скажешь нежное прости.
Припев:
И ты будешь всегда рядом,
Заставишь улыбнуться взглядом.
Крепко обнимешь,
Нежно поцелуешь
И никогда не потеряешь,
Ведь очень сильно любишь.
2 куплет:
Я знаю, я по тебе скучаю,
Когда тебя нет рядом, я просто умираю.
И бьётся сердце бешено в ночи,
И в голове волненье: «Где ты? Как ты?»
Я знаю, ты по мне скучаешь,
И ищешь встречи каждый раз,
Страдаешь. Что я? Где? И как?
Я знаю, ты меня цепляешь,
И без тебя я не могу.
Ведь очень сильно я тебя люблю!
Припев:
Я знаю...
Мы друг друга не потеряем!
Припев: 2р.