Однажды...

Сергей Двойнин
...Однажды кончится беспечность
На вашем жизненном пути,
И повстречаются конечно
Порывы страсти и любви.
Тогда проснется в сердце грустном,
И запылает вновь и вновь
Прекрасней всех на свете чувство-
Большая,
         чистая
                ЛЮБОВЬ!