Татьяна и Александр

Полина Виноградова 2
Послушать песню: http://yadi.sk/d/WmPvzi3e0PMJn

Небо раскрашено в цвет палисандра,
Вечер от счастья безудержно-пьяный,
Где повстречала она Александра?
Где повстречал он такую Татьяну?

Может,  сбылись, наконец, сновиденья? -
Души давно в небесах обвенчались.
И ни к чему никакие сомненья,
Как хорошо, что они повстречались.

Руки и взгляды однажды сомкнулись,
Родственность душ – это тоже искусство,
Счастье случилось,  и им улыбнулись:
Вера с надеждой на  главное чувство.

Это любовь, и никак не иначе.
Песни поются и славу пророчат,
Только не видно, когда она плачет,
Только не слышно, как вместе хохочут.

Будет закат  золотиться румяный
В звуках  гитары на тёплой  мансарде.
Он никогда не отпустит Татьяну,
Ведь половинка её в  Александре.