Быть страничкой Плейбоя

Юрий Слащев
От всего я устал,
бесконечных реприз.
В них, как гром грохотал,
турбулентный каприз.

Дай поспать, отдохнуть,
от мирской беготни.
В чудном сне утонуть,
были трудные дни.

Ну, опять за своё…
Ты одна у меня.
Кто сказал? Всё враньё,
от подруг болтовня.

Веришь злым языкам,
ты сведёшь всех с ума.
На спине синякам,
знак измены, клейма.

Это всё баловство,
с тренажером вчера.
Я б, сказал – озорство!
будних дней мишура.

Ты опять за своё…
Надоел твой допрос.
Ну, сказал же! Враньё!
-и Наташ… без угроз.

Так Виталий Кличко,
отходил после боя.
Верь…ему нелегко,
быть страничкой Плейбоя.