Ожидание

Галина Цвелодубова
Мне так тебя не хватает,
Я разлюбила рассветы.
На кухне еще витает,
Запах дымка сигареты...

Мне так без тебя тоскливо,
И сердце стучит не часто...
Оно экономит силы,
Чтоб биться потом от счастья.

А ты мне: "Слышишь, малышка ,
Неделька...примчусь буревестником!"
А я отвечаю: "Слышу...",
Зачеркивая день крестиком...

фото из интернета