Отец

Артур Мирошныченко
Отец, твои слова как земля для меня в океане.
Путеводный свет в ночи!
Но этот свет есть боль…
Боль даст мне сил идти вперед,
Гравитация разбита в клочья,
Нет стен, цепей и никаких оков!
Ты освободил мою эссенцию жизни.
Рука так близко еще шаг и суть не убежит.
Слезы после черствых слов,
Открывают глаза на мир иной.
Радость свершенных дел не оставит нас никогда.
Время придет и мы откроем дверь,
И увидим себя…