Я тебя отпускаю...

Лилия Райсбих
Я всем сердцем тебе желаю
Быть счастливым на этом пути,
А ещё на дорожку прощаю
Все обиды твои и стихи...

Будь для той, которую выбрал,
Верным, любящим и дорогим...
Ты когда-то моё сердце выкрал,
Но теперь ты другою любим...

Всей душою тебя отпускаю...
И спокойна сейчас за тебя.
Одиночество с грустью впускаю
В сердце, всё ещё дико любя...

Не хватать будет рук твоих тёплых,
Жарких губ и шептанья в ночи...
Очень больно от глаз твоих мокрых,
Ты не плачь... а её береги...

Я всем сердцем тебя отпускаю
И желаю любви и добра...
Одиночество в дом свой впускаю
И холодные ночи без сна...
(сентябрь,2012)