Испари мои грехи

Дарья Бугаёва
Испари мои грехи, Всевышний,
Я на тебя молюсь.
Я знаю, ты меня услышишь,
К твоей иконе прислонюсь.

Моим грехам не будет счёту,
Я грешник, как и все.
Но я ценю твою заботу,
Я верю – ты поможешь мне.

Я знаю, мне не стать Святой,
Уж больно много грешной пыли.
Но мне не нужен ангельский покой,
Хочу, чтоб все мои грехи простили.