девчонка так торопилась...

Марина Лямина
...девчонка так торопилась разжечь очаг....охапка сухого хвороста..еще...еще...хврост вспыхивает быстро, горит жарко, но - недолго!.....и снова очаг холоден и пуст....а надежные осиновые поленья за это время успели разобрать соседки....те, что забегали погреться у съедающего хворост очага, поленья прихватили по дороге.....девчонка сидит, кутаясь в старенький плед, и безнадежно смотрит на молчащий темный очаг.....все прошло...все прошло......