Света приношение имеет к Богу отношение

Владимир Черченко
Ты позитивен, Светом воссиял –
И мир вокруг светлее стал!
Любое Света приношение
Имеет к Богу отношение!

Ты полюбил людей, природу, Бога,
И мир ты изменил на много! –
Любви любое приношение
Имеет к Богу отношение!

Дорогу людям к счастью указал –
Ты знаменосцем Света в жизни стал!
Любое счастья приношение
Имеете к Богу отношение!

Прекрасного ценителем ты стал,
Ты в Красоте увидел идеал –
Прекрасного любое приношение
Имеет к Богу отношение!

Помог ты к Свету взоры обратить,
И к благу протянулась нить!
Любое блага приношение
Имеет к Богу отношение!

Любовь и Счастье, Красота и благо –
Всё это Свет, всё это всем во благо !
Любое Света приношение
Имеет к Богу отношение!