***

Алексей Жаль Что Не Лорд
А мне не нужно,
Золото и серебра,
 А я хочу, взглянуть тебе в глаза,
А я хочу, тебя обнять,
И просто,
Жарко целовать…
И не торопится, в никуда, от тебя,
Просто, сидеть с тобою,
В тишине,
И смотреть,
Как ты, улыбаешься, и это,
И есть, наверное, счастье,
А потом,  с тобою идти,
Все равно нам по пути…
Все равно,
Куда и зачем, от ладони,
Так тепло в душе…