***

Катерина Колесникова
Снова улица в пять с половиной утра
Непривычною серостью мира
Тронет разум идеей всея бытия
Как бездушная тихая лира.

Небосклон без обоих светил- не удел.
Мрачный ход от конца до познанья.
И людские заботы лишь вызовут смех
У того, кто Творец Мирозданья .

Танец времени живо закрутит тебя,
Задержав все вокруг на мгновенье.
Что за танец-решай, молодая душа,
Пока час не настал,
Ты решай. Но спеши,
Ибо близок момент пробужденья.