Дом времени...

Евдокимова Ольга
Минута, час, неделя, Жизнь!
Вихрем Время Нас кружит.
В водовороте дней, событий
Нас связывает узелками нитей
Все то, что возрождает вновь
И смех, и счастье и любовь!

Сегодня мысль - завтра слово,
Душа компании. Приколы.
Идеи, креатив, команда,
Нам алкоголя здесь не надо!

Часы стоят - 12 цифр,
Не изменить нам жизни цикл,
Природа временем живет
Из года в год!

Твори! И будь собой!
Ты с Нами!
Планета кружится веками,
Столетия пройдут и вновь
Главенствует в Нас любовь!

Забудь о жалости к себе,
Победы достигаются в борьбе,
Улыбками мы жизнь свою раскрасим,
С мольберта доставая краски.

Рисунки, аппликации, раскраски,
Смеются дети здесь читая сказки,
Играет саксофон, друзья поют,
Команда "Дома" создает уют.

Сегодня ты за пультом управления свободой,
А завтра Я и для меня не ново
Быть в позитиве вновь и вновь
Дарить и чувствовать любовь!

Открытие!
Слепит свет в глаза.
Фотографы, знакомые, друзья,
Шагнем навстречу реализации мечтаний,
Пусть раскрываются все Тайны!

15 сентября 2012 год