Порази меня

Софья Эл
Порази меня прямо в сердце,
Безобразным жестоким отказом.
Словно редкая крошка перца,
Что испортит блаженство сразу.

Отпусти меня, я страдаю.
Без остатка отдамся асфальту.
Умираешь, и я умираю...
И ложусь под платформы базальта.

Покори меня робким взглядом,
Цвета моря,и серого неба,
Но тебя не окажется рядом,
Ни улыбки, ни жеста, ни смеха.

Надломи меня мерным шагом,
Прерываемым только полетом.
Мне бы только узнать о главном,
А тебе умолчать о многом.