Первый лучик

Юля Юм
Обо мне вспоминай иногда,
Уходя навсегда, не прощаясь,
Обо мне вспоминай иногда,
Лишь во сне, лишь на миг возвращаясь.

Буду помнить тебя как зарю:
Первый лучик - колючий, но тёплый.
Знай, тебя до сих пор я люблю,
О тебе моя память не блёкнет.

2003 г.