Ты будешь мой

Наталья-Ника Трапезникова
                Любви и жизни искренне тебе желаю               
Любви и жизни искренне тебе желаю
Я стала взрослой совсем чуть-чуть,
Но только- только жить я начинаю,
И как мне выбрать верный путь?

Я верю всей душой, что ты поможешь,
Укажешь путь, пойдешь со мной,
И пусть пока тебя все это не тревожит,
Настанет время, ты будешь мой.

И знай, придет пора, вокруг
Растает снег, проснется май,
И май проснется в нас, как вдруг
Коснусь твоей руки, ты знай…

Коснусь твоей руки, и в танце нашем
Сплетением душ, сплетением близких тел
Мы оба все друг другу скажем…
Ты скажешь то, что давно хотел,

Ты это скажешь и будешь мой.
И  за шаг за шагом в танце нашем…
Ты в танце мой, такой родной…
Мы оба все друг другу скажем.