Алхимия духа?

Нина Антюшкина
Легендой, мечтой философский стал камень,
Желающих много его обрести,
Обычный металл чистым золотом станет,
Когда это чудо мы сможем найти.

Таинственный камень – алхимик и маг,
Ничто, по сравнению с ним, ценный клад.
И всё ж он не сможет, при всём волшебстве,
Создать чудо-камень, подобный себе.

И тем ценен принцип работы Святого,
Что может не только он благословлять,
Божественной cилой он душу любого
До уровня святости может поднять.

Но золото – это не всё, что блестит…
Коль высших вибраций ты сам не достиг –
Сползёшь вновь на истинный уровень свой,
И тут не поможет ни маг, ни Святой…


2006г.