2010 1

Гарри Пётр
Пушистый снег,зима,декабрь - безумно коротая дни
Я нахожусь вдали от дома,места чужие - не свои
Всё то же небо, тот же воздух,природа,птицы на ветвях
Они родными мне не стали,я здесь чужой и только в снах

Я прихожу домой - не в гости,ключи на полке,крепкий чай
оставив на прощание маме слова простые:"не скучай".
Да ухожу!Да я не спорю,покинув вас,покинув дом
и душу как огонь согреет из дома весточка потом.

У вас все так же - все в порядке,идет все прежним чередом
А я на против - и не сладки,те мысли что внутри вверх дном
Мне этот путь судьба дала - чтоб закалить,чтоб сделать крепче.
И я шагаю день за днем и точно знаю путь не вечный.