Мал золотник...

Любовь Сердечная
"Мал золотник, да дорог" -
Бабушка так сказала.
Бабке моей лет сорок.
Старая , как... одеяло!
Есть у меня такое.
В дырках. Упал паяльник.
Я из него строю
Танк под кроватью в спальне.
Только про танк это к слову.
К делу он не относится.
Хоть мой братишка Вова
Плачет и в танк просится...
Важно, что каждый скажет,
Старая, значит умная.
Пусть иногда накажет,
Пусть говорит, что шумный я,
Пусть заставляет есть творог...
Я ко всему привык!
Главное - я ей дорог!
Главное - я золотник!