Дом забирает у жизни, пол-мира

Владимир Литвишко
Дом забирает у жизни, пол-мира,
Больше ему не успеть...
Надо суметь его, так нам построить,
Чтобы хотелось в нём петь!
Вечером манит пусть, он нас уютом,
И тёплым плечом, дорогим!
Чтобы в нём дети росли - обоюдными,
Дом наш, считая своим!
Пусть вырастая в нём, станут крылатыми,
Веря в его теплоту!
Только такими, в Любови зачатыми,
В Жизнь обращая Мечту!!!