БЕЗ НЕЁ...

Наталья Трузгина
Запускаешь в волосы пальцы...
Что же делать? И куришь нервно...
Фонари в окно твоё пялятся.
На душе непорядок... Скверно...

У мужчин не бывает паники...
Но ты чувствуешь приближенье...
Ты услышишь, как плачут странники
и по стёклам дождя скольженье...

Без Неё эта осень долгая.
Не сойти бы с ума... Не спиться...
Она будет слезою колкою
умирать на твоих ресницах...