пол шага

Твоя Гербера
Говоришь, лучше скальпелем по горлу, чем вот так, когда песок сквозь пальцы.
Промолчишь, ведь легче снять корону, чем терять секундную опору, когда, нет, не я срываю с тебя платье.
Милая, налей себе дайкири, здесь смертельным подвигам не место.
Самураи славят харакири, ну а ты живешь в иной стихии, слепленная из другого теста.
Ты поплачь, но слезы не помогут. Просто, чтоб душа не захлебнулась.
Ведь сама себя втянула в этот омут.
Ну, а с небом договор, увы, расторгнут, в тот момент, когда во сне меня коснулась.
Здесь невинных нет, как и виновных.
Мне соврешь, что мимолетом тяга и все чувства лишь на уровне духовных, что так просто друг без друга, автономно.
Промолчу.
До пропасти пол шага.

Художник Tobias Kwan