Мир для меня твоя бесконечность

Лара Хайдеггер
Мир для меня твоя бесконечность,
Всякий час, всякой секундочки стук, ну а ты
Рождаешь во мне мягкость и человечность,
Чувственность, робость и забвения путы.

Я склонна безмерно страдать,
Чувствуя слабость и силу безумья,
Дыханье, движение сердца тебе отдавать,
Брошусь в объятья твои без раздумья.