Сегодня осень с бабьим летом встретилась...

Татьяна Повстяная 7
Сегодня осень с бабьим летом встретилась,
Поправила копну своих кудрей,
Последним своим взглядом здесь отметилась,
Прошла и тихо встала у дверей.
Она сплела косички паутинками,
На платье прикрепила желтый лист,
Шурша листвой прошлась тропинками,
Где все ее рассветы пронеслись.
Где с ветром танцевала танец белый,
И друг ей исполнял любой каприз,
Где опьянев от наслажденья была смелой,
А он кружил и сыпал листья вниз.
Вдруг загрустила и всплакнула дева- осень.
Туман спустился , чтоб собой ее накрыть.
А ветер пролетая только бросил -
Как нам с тобой "что было" позабыть?