и только море

Наталья Леонтьева 2
море сново
выхожу
я в сад
знаю что время
счастливое не вернёшь
уже назад
и только море
может
волной своей поиграть
и про мою
печаль
не вспоминать
я не могу теперь
спакойно спать
он рядом
со мной
гуляет
но только
в окружение
его другая
другая жизнь
и чувства
увы не те
я вспоминаю
время как
летели мы
на встречу
друг к другу
словно
на встречу нашей мечте