Дождь 1

Лина Султанова
О, как нам в дождь мешает дождь!
Ведь в дождь мы просто невидимки:
нас скрыли – целиком – дождинки.
Чужой, родной – не разберёшь:
ведь каждый лишь на дождь похож.
Ты не со мной, но я с тобой:
как нас сведёшь? как разведёшь?
Смотри – я превращаюсь в дождь…