слишком многого хочу

Александра Думинская
Я хочу сочинять стихи.
Я хочу рисовать портреты.
Я хочу любить без тоски.
И уметь готовить котлеты.
Без печали,без в грусти в глазах, бесконечно теряясь в пространстве,я хочу уходить,не прощаясь,
и все время всегда улыбаться.