Сегодня неудачен день мой снова

Наталья-Ника Трапезникова
Сегодня неудачен день мой снова,
Но говорю себе не в первый раз,
Что день наступит новый, я готова
Исправить все, перемениться в раз.

Пусть душит цепкими руками
Рассудка трезвость и покой
Та желчь обиды, что не канет,
А бурной выльется рекой.

Свирепствует пусть дух тревоги,
Пусть плохо будет мне сейчас,
Стою в начале я дороги
И помощи не жду от вас.

Все для себя сама устрою,
Но это будет завтра днем
Сегодня беды я прикрою
Надежды трепетным огнем.

Я посмотрю сквозь призму дня
На все, что так меня тревожит,
И сложный белый свет огня
Она на семь цветов разложит.