я далеко не ангел

Наталья Леонтьева 2
я далеко не ангел
я про это
даже ничего
не говорю
но если
я не права
то спорить
просто
не стану я
ведь я прекрастно
всё пойму
и итоги сделаю
на эту тему
которая была поднята
я тебя люблю
скажу как всегда
и подойду
к тебе
так тихо
и очень нежно обниму
просто я
поняла
что к чему