Потрогай...

Дуэт Лёд-Пламя
Потрогай. Теплый он, уже стоит.
Не говоря ни слова  сядь и обними.
В тебе от наслажденья он болит.
Таких на свете не встречал еще вагин.
Забудь кто я и жадно загони.
Корабликом качайся плавно вбок.
Рукою яйца трогай, оглянись -
по попке хлопаю, коплю я сок.

Он бродит там, где пальцами взяла.
На члене буду я тебя вертеть.
Чуть вынула и сладко вновь дала.
Сожмешь головку - маленькая смерть...
Ты просишь взглядом: *** во мне, еби
Движенья быстрые, дождешься ты конца.
Я задрожал в тебе, на миг завис.
Свело гримасой мышцы у лица.

Кончаю. На меня легла.
И терлась грудью о мои соски.
Ты стоном хриплым мне не солгала.
Твой ходик узкий, кровь стучит в виски.
Тепло вдруг стало животу...
Из дырочки красивой сперма потекла.
Как я скучаю... ну невмоготу !
Как я мечтаю, чтоб ещё дала !