Любовь

Клариэта Ажардо
                "Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе
                Насторожусь - прельщусь - смущусь - рванусь.
                О милая! Ни в гробовом сугробе,
                Ни в облачном с тобою не прощусь."
               
                Марина Цветаева,1920г.


Подойдите к Народу с Любовью,
                загляните скорбящим в глаза!
И Россия заполнится новью:
                Шлют нам мир и покой Небеса!
Распахните сердца, мягче звуки...
                Помогите страдающим жить!
ОблегчИте несчастным их муки,
                Дайте счастья немного испить!
Поцелуйте, любите всем сердцем
                и пошлите надежды глоток.
Распахните же щедрости дверцы:
                пусть польет изобилья поток...
Ведь Любовь исцеляет Планету,
                лечит Души, ласкает детей,
Растворяет все хвори, где нету
                верных, нежных, благих новостей!
Обратитесь к Народу с Любовью:
                Он услышит, поверит, поймет!
Не марайте историю кровью, -
                Он за чистыми только пойдет...
Бог направит: вы только поверьте!
                Защитит, даст воды, будет Свет!
И не бойтесь, друзья, ведь нет смерти...
                У бессмертной Души горя нет!

16.09.2012

P.S. Написано под впечатлением от вчерашних выступлений "лидеров" оппозиции на Марше Миллионов. Печальная история...