Отшельник

Светлана Крайон
Я отшельник небесной долины,

Чьи просторы сама бесконечность.

Я огнем сотворил Вечность,

Бросив семя в мертвой Пустыне.

 

Я блуждаю меж тенью и светом,

В диких зарослях горькой полыни

И вращаюсь по кругу отныне,

Я один, там где я, бога нету.