Створки

Сергей Рэф
Опять судьба подставила подножку
Я улыбаюсь, стоит ли дерзить?!
Я открываю створки понемножку
И наблюдаю как мне дальше жить

Я ещё помню светлое ученье -
По-моему там что-то про щеку,
Но также помню, что такое мщенье:
Кому, зачем, когда и почему...

Я не хочу сейчас бросаться в крайность,
Мне середина всё-таки милей.
Я раскрываю створки как случайность
Неподготовленности солнечной моей...