Игрушечное

Мэй Цветок Сливы
Знаю.
Ты меня не любишь.
И не полюбишь никогда.
Ты.
Чей-то.
Не моя игрушка.
Игрушка.
ТЫ!
Но не моя.
Луна спустилась. 
Синий бархат.
Спит все вокруг.
Мне ж не до сна.
Будешь моим.
Но лишь игрушкой.
И я – игрушка.
Но ТВОЯ!