Инь и ян

Ирина Митькова
Ты - силён и отважен! Ты - дерзок и смел!
Я, скажу тебе честно, - трусиха.
Ты - торнадо, что в жизнь мою чудом влетел,
Где всё было так сонно и тихо.

Ты, как Солнышко, ласков. Я - словно Луна,
Согреваюсь, тебя отражая...
Говорят, что в глазах моих - снова весна...
Это ты натворил ( я-то знаю)...

Ты насмешлив и груб, - я в бессилье тону,
Вся от шуток дурацких зажатая...
Ты грустишь, - обниму и в глаза загляну:
" Ну, так что там у нас с карбюратором?")))
                15 сентября 2012г.