Немало провёл я тревожных ночей...

Павел Броверман
Немало провёл я тревожных ночей, —
Рождали болезни в душе моей сплин*.
И потому не люблю я врачей:
Их мнения разные… выход один.

*Сплин — уныние, хандра.