Давай вернемся в золотую осень

Папенькина-Дочка
Давай вернемся  в золотую осень
Из вечного предчувствия зимы,
Там безмятежных паутинок проседь
В восторге красок пламенной листвы.
А в  глубине  небес струится  просинь
Как неизбежность будущей Весны.