***

Анастасия Сковородина
Милый мой,я хочу к тебе,
Ты просто безумно нужен мне!
Я ни минуты спокойно прожить не могу,
И без тебя я жить совсем не смогу...
Я знаю тебя совсем не долго,
Но за это время ты стал осколком...
Осколком сердца моего,
И не забыть мне этого всего,
Как приставал в начале ты ко мне,
А я влюблялась все сильней...
И вот момент...и нет тебя...
Исчез...ушел...не говоря
А я сидела и ревела, переживала за тебя...
Ну а потом, когда забыла,
И было уж я разлюбила...
Ты позвонил, гулять позвал,
И сердце снова ты мое забрал...