он мне не пара

Тори Бес
я знаю, да, он мне не пара,
я поняла все лишь теперь.
с тобою трудно мне бывало,
но без тебя еще сложней.
с тобою больно мне бывало,
но без тебя больней во много раз
мне можешь только ты быть парой
ответь мне, где же ты сейчас?