Аромат воспоминаний

Маргарита Червякова
В воздухе теплой июльской ночи
Ты ловишь запах ушедших деньков,
Жаркого лета, прошлой весны
И даже немного октябрьских снов.

Казалось бы, лето - не время прощаний,
Расслабься, ликуй и просто живи,
Но открыта книга воспоминаний,
 А в ней все несбывшиеся мечты.


Теплый ветер волнует мысли,
Аромат воды тревожит сон,
И тебе, словно героине книжки.
Подыгрывает природа в тон.

Деревья шепчут счастья мотивы,
Птицы ноты любви поют,
Жаль моменты эти неуловимы,
И к утру их волны унесут.