прекрастно знала я

Наталья Леонтьева 2
прекрастно знала я
что ты захочешь
вернуть наши отношения
но только
они мне
совершено
не к чему
я не говорю
о том что
я была
не радостной
тогда
ну просто
со временем
мы пониаем
и трудных
людей
 мы себе выбираем