практически из пустоты

Игаль Иерусалимский
Черпаю свое вдохновение
Практически из пустоты,
В нем ветра Судьбы дуновение,
С которым сегодня - на ты,

В нем слышу загадочный шепот
И запах осенних цветов,
Сплошной Игуасу рокот,
И вопль распахнутых ртов,

В нем грусть и веселье вместе
Танцуют мне танго-кадриль,
Проснулся вчера в Бухаресте,
А завтра на Корсике - гриль,

В нем жизнь и, конечно, счастье
От края до края, мой друг,
И пусть за окном ненастье,
В нем - солнечный свет вокруг,

В нем ветра Судьбы дуновение,
С которым сегодня - на ты,
Черпаю свое вдохновение
Практически из пустоты.

1.07.12. Брайтон. Англия.